U乐国际

孟震
2019年06月20日 10:05

U乐国际库克斯坦福演讲王景春说自己在《地久天长》里不是演员,只是生活的搬运工。王小帅说这个评价非常精准。“就这部戏,他们两个演员都不像其他戏里,或者要飙戏,或者要演一些激情戏,才能表现他们的演技,这都不需要。他们的一呼一吸,都透露出普通中国人的气质。”


U乐国际


在最近的一期《圆桌派》上,蒋方舟也谈到了这种残酷性,有次她听到一个高中女生在聊天中说,“我爸真是太老土了,他竟然觉得现在的小鲜肉是鹿晗。”

吴亦凡事件中,就因过度追求“数据”而伤害了作品,大家讨论的不再是其英文专辑有多好听,而是打榜中出现的争议。就像理性的粉丝说的那样,他们也会认可好听的、自己喜欢的歌,但极少为了哪个明星去刷榜,他们更看重偶像有没有真正的实力,而非数据是否好看。这也说明用音乐、影视作品去说话才最重要,实力远比数据堆砌的偶像形象更可靠。

首先是娱乐圈中出现了越来越多关于经纪人的现实样本。身为经纪人圈中的流量担当,希望自己2019年“再也不要上热搜”的杨天真,本身就具有不亚于明星的话题度。一手包装出了“范爷”,将鹿晗推向顶级流量,杨天真的巨大能力让人好奇她到底是怎样运作艺人的。还有贾士凯、李小婉、王京花等金牌经纪人,圈内一直流传着他们点石成金、呼风唤雨的神秘传说,当年王京花出走,带走了原公司几乎半壁江山的明星,此事也曾引起震动。这些都极大地激发了观众对于经纪人这个职业的好奇心。经纪人与明星的联姻也成了娱乐圈的一大现象,比如张震、黎明、古巨基、大张伟等都是与自己的经纪人或助理结婚,这又为影视作品提供了现实素材。像《夜空中最闪亮的星》中这样偶像明星和经纪人之间日久生情的故事,也并非玛丽苏式的意淫。

相关文章

13岁女生指挥撤离
13岁女生指挥撤离

13岁女生指挥撤离此次MV的主题为“新时代、新北京、新青年、新作为”,旨在讴歌改革开放40年来的伟大成就,积极展现新时代青年锐意进取和奋发有为的精神风貌,“未来已来不是一个口号,新时代的蓝图正在徐徐展开。”共青团北京市委员会的工作人员说。

多多获五个一等奖
多多获五个一等奖

多多获五个一等奖啥是《啥是佩奇》?这部5分钟40秒的短片,其实是春节期间将上映的电影《小猪佩奇过大年》的宣传先导片,它讲述了住在小山村的老人李玉宝,为了找到他孙子想要的新年礼物佩奇而四处求索的故事。

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

来电提前狂响!首映现场传来更大惊喜,《来电狂响》将提前于12月28日18:00正式公映。影片讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

四川地震
四川地震

四川地震谈到中国画的“重复自己”,顾群业认为,中国画讲的是“天人合一”,文人画画不是为了创作一件作品,而是表达自己,塑造自己。郑板桥画竹子其实是画自己,并不是为了画竹子。所以中国画不太讲“创新”,大家都在画花鸟、画山水;但西方当代艺术理论体系是基于创新而建立起来的,所以创新和原创,是他们最为看重的。“中国画追古、尚古,是因为中国画与西方当代艺术不在一个话语体系里,艺术的传统不一样,所以需要区别看待。”

回复ok手势被开除
回复ok手势被开除

韩寒从做导演开始,就知道如何把握和观众的关系,“电影应该和观众在一起,但这并不意味着我们要迎合观众,去讨好观众,一部电影从策划到上映,要过一年多,所以年轻导演并不是投观众的所好去拍摄,而是和观众们在一起成长,大家一起感知这个时代的变化。观众是一个非常大的群体和概念,照顾了那头,你就照顾不了这头,过于研究他们在想什么,最后你连自己在想什么都不知道了。有这个工夫,还不如让自己感知更多,做得更好,总之,我觉得我们是在拍电影,不是在拍马屁。”

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

《如影随心》所描绘的爱情,从一方面看是艺术青年异国结缘的极致浪漫,在另一方面则成了背叛婚姻造成家庭裂痕的出轨行为。为大众细致描摹婚姻前后各个侧面的《如影随心》,绝非过分夸张的艺术想象,而是有着触目惊心的现实依据。现实生活不是童话世界,不会永远都有王子公主幸福快乐的美梦发生。

3D缝纫机器人
3D缝纫机器人

无论是杨紫琼、卢燕,还是片中所展现的包饺子、东方婚礼等,都是观众熟悉的中国元素。而影片的导演朱浩伟以及原著小说作者关凯文均是新加坡的华裔。影片改编自关凯文的同名小说,原著被翻译成超过20种语言,是绝对的全球畅销书。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

卫视春晚一向喜爱混搭,此次江苏卫视春晚也带来了一些闻所未闻的新鲜组合。韩雪和翟天临都曾在《声临其境》展现了自己的配音实力,但是观众还从未见过他俩合唱歌曲。老艺术家腾格尔和异域小哥迪玛希,这样有着年龄和地域跨度的两人将要共同演唱歌曲《鸿雁》。此外,还有霍尊、汪苏泷、毛不易、刘宇宁和周洁琼等登台献唱,辐射80后、90后和00后的观众。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

超爱恋爱,越爱越勇的陈意涵最难得的一点,是和每一任前男友都能处好关系,甚至还会组前男友团一起出国旅游!一起滑雪!

垃圾桶发现人右脚
垃圾桶发现人右脚

由黄晓明、殷桃、秦海璐领衔主演的电视剧《你迟到的许多年》正在热播,该剧讲述了铁道兵出身的沐建峰(黄晓明饰)在服从国家的需要转业后,以钢铁般的意志和决心搏击商海,为振兴民族实业而奋斗的动人故事。

中国女排0-3负
中国女排0-3负

对于玩微博这件事,赵文瑄比大部分明星都认真。2012年开始他就乐此不疲的和网友们交流,到现在还保持非常高的活跃度,甚至不惜牺牲“色相”奉上“三围照”、正面马赛克裸照。