乐虎国际平台

公冶鹤洋
2019年06月20日 09:57

乐虎国际平台新西兰7.2级地震近日,由陈可辛执导的《中国女排》宣布进军2020年春节档,这也是陈可辛继《李娜》之后接手的又一部体育类型题材电影。在此之前,展现乒乓球“黄金一代”成长史的电视剧《夺金》也在3月的香港国际影视展上初露峥嵘。一直以来都是稀缺类型的体育题材国产影视,有望借此东风乘风破浪,迎来新的发展契机吗


乐虎国际平台


由科幻小说《流浪地球》改编的同名电影的主创团队也现身东方卫视春晚,除了导演郭帆,主演屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦等,就连原著作者刘慈欣这位深居简出的科幻大神都出动了。

为了诠释故事里的极致环境,剧组选择的拍摄地是零下42摄氏度、海拔2800米、积雪达1.35米厚的长白山山区。廖凡坦言,起初听说剧组要去长白山拍戏非常开心,“我从没去过长白山,想借拍戏的机会去玩一趟。”去了之后才发现“被骗”,“真正符合电影需求的环境,是普通游客没法上去的地方,我们是因为拍戏才有专门的车带我们上去。”

第三个悬念是吴京在《流浪地球》里有多少戏。2019年被称为华语科幻片元年,仅大年初一就有《疯狂的外星人》和《流浪地球》两部有科幻标签的作品上映,相比于《疯狂的外星人》有黄渤和沈腾两位喜剧大咖,改编自刘慈欣小说的《流浪地球》主打“硬科幻”,演员阵容就弱了许多。堪称大咖的吴京,在《流浪地球》里是“特别出演”,这个“特别出演”是戏份多多的主演,还是戏份很少的噱头,这是《流浪地球》留给春节档的一大悬念。

相关文章

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

曹云金唐菀离婚于是,老同志的私生活开始备受关注,加上50多岁还保持单身,就更悬乎了。不过人家并非同性恋,不结婚完全是因为享受单身的惬意生活,何况哥哥家有孩子,不愁没人传宗接代。

导演彭小莲去世
导演彭小莲去世

导演彭小莲去世2012年的《北京青年》里,李晨扮演的何东在最后放弃一切重走青春路,让许多年轻人效仿,选择“世界那么大,我想去看看”。在当时的赵宝刚看来,这种热血激情也许是值得赞赏的。然而,随着年岁的增长,他有了更多的反思。

女足
女足

国产动漫也入围了本届奥斯卡奖,由武汉本土动画公司制作的《冲破天际》(OneSmallStep),成为五部获提名的动画短片之一。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

北京垃圾分类
北京垃圾分类

北京垃圾分类近日,家住刘长山路沿线一小区的网友“七个小懒猫”在齐鲁晚报情报站@记者反映,自去年8月入住后,由于小区一直使用临时电,时不时就停电,刚过去的元旦假期则隔两小时轮流供电。4日,项目开发商相关负责人表示,在此之前,为了解决线路容量不足问题,将在春节前增加3处箱变,满足业主用电需求,同时加快施工,5月底用上正式电。

李荣浩直播中欠费
李荣浩直播中欠费

究竟凌异洲与夏林之间存在怎样的阴谋?两人将会遭遇怎样的波折及考验?“最懂少女心”的吴强导演到底会给我们带来一场怎样的视觉体验?1月17日起,《奈何BOSS要娶我》在搜狐视频全网首播,会员抢先看。

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

大概是趁着郭京飞在《都挺好》中的热度,2017年就已经拍摄完成的网剧《暗黑者3》终于定档开播。然而该剧的老粉丝们却觉得,人物大换血的《暗黑者3》早已不是原来的味道,于是纷纷给出了差评。国产剧续集一直是让剧粉们比较纠结的存在,一方面观众们希望能够看到剧情人物的新走向,一方面又担心狗尾续貂毁了剧集品牌。

北京垃圾分类
北京垃圾分类

就算播出相同的影视作品,视频网站、手机和电视台的效果也不尽相同。如,今年暑期爆款剧《香蜜沉沉烬如霜》播出期间,江苏卫视收视屡次破1,但话题度优势却在视频网站。爆款网剧《延禧攻略》在浙江、东方卫视播出期间,效果不及在爱奇艺的影响,互联网影视的优势在不断强化,有不少声音开始唱衰卫视。

回复ok手势被开除
回复ok手势被开除

此外,偶像养成选秀《创造营2019》公布的导师阵容包括苏有朋、郭富城、胡彦斌和黄立行。伴随着苏有朋的加入,“小虎队”能否合体再度成为话题,节目组表示“正在努力促成”。

70城房价出炉
70城房价出炉

“粉丝”眼中的偶像自然气场全开,不过走起妖娆路线的张靓颖真的能hold住全场吗?一向自称“女汉子”的她能否凭借妖娆一舞焕然一新?敬请期待本周日晚东方卫视《新舞林大会》!

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

在来喜看来,《公主的战俘》是山东人拍山东事儿,是一部真正的山东本土大片,“我们这部片的出品方来自山东,主创方面,我是临沂人,导演李克龙是滨州人,男一号刘岳是青岛人,我们的编剧团队也来自山东。影片的故事也发生在齐长城脚下。”来喜说,与山东主创讲述发生在山东大地上的故事相比,《公主的战俘》最重要的还是体现山东人的精神,“那就是顽强拼搏,不折不挠的那股劲儿”。

库克斯坦福演讲
库克斯坦福演讲

《新世界》讲述的是1949年新中国成立前夕北平城22天里发生的变迁,剧作别出心裁地将小人物作为故事的主角,用丰富的想象力和巧妙的设计连接刻画小人物与大时代的关系。在该剧中,秦汉搭档的可谓“王炸”阵容,孙红雷再次饰演“大哥”级人物京师监狱长,张鲁一饰演保密局组员,尹昉出演警察,万茜则出演“新世界”的代表者和引路人。此外,周冬雨也出现在该片的演员阵容中,但她出演的角色还在保密中,只知道是对剧情有重大推动的角色。