齐发国际官方网

学麟
2019年06月20日 09:03

齐发国际官方网许昕遭遇灵魂翻译《延禧攻略》昨晚迎来了大结局,这部清宫爽剧已成功站到了暑假档的“C位”。于是,同一题材、同一历史背景、同一批剧中人物的《如懿传》从20日开播之日起即压力很大,不过随着剧情深入,《如懿传》的评分和口碑都在稳定回温中,据说“后面会越来越精彩”。观众已经被“一集一个爽点”的《延禧攻略》开发出了观剧新口味,那么下一盘“传统大棋”的《如懿传》还抓得住观众的心吗?87集的《如懿传》,你能撑到第几集?扬子晚报/扬眼记者张艳


齐发国际官方网


在2000年10月的第18届中国电视金鹰奖上,赵宝刚执导的《永不瞑目》成为大赢家,一举获得最佳长篇电视剧奖、最佳男女主角奖、最佳女配角奖等大奖。当年5月,当时媒体就刊发了《五月红了〈永不瞑目〉》,文章中说,“无论老、中、青、少各年龄段的观众都在争议《永不瞑目》是好是歹,欧庆春最可人爱还是欧阳兰兰更爽快直率。”一部《永不瞑目》捧红了当年的新人陆毅和苏瑾。该剧当年创下的收视神话,也奠定了导演赵宝刚在电视圈不可动摇的地位。

当然,这部剧也有可取之处。比如,张翠山、殷素素生活的冰火岛,就是在新疆喀纳斯取景拍摄的,这比很多在棚内抠图做特效的要真实许多。他们还去了雁荡山、银川拍摄外景。

音乐是一个剧种的灵魂,正所谓“无曲不成戏”。任何一部戏曲经典,都会流传下数段脍炙人口韵味无穷的经典唱段。但戏曲发展到今天,每个剧种在音乐上如何与现代审美需求对接,是作曲家必然面对的新课题。而剧种作曲人才奇缺也是一个不争的事实。

相关文章

nba选秀
nba选秀

nba选秀据悉,《战狼2》上映火了之后,某招聘服务公司在自己经营的微信公众号上发布了一篇题为《<战狼3>剧本遭泄露,采访对话被曝光!》的文章,文章里有微信聊天截图,聊天内容为《战狼2》导演吴京接受采访的对话和吴京的剧照。文章后面出现了“找好工作,就上××××网(点我进入)!”以及对该公司招聘会的一些宣传介绍。

曾轶可工作将暂停
曾轶可工作将暂停

曾轶可工作将暂停声明中透露,8月9日收到乐华娱乐、麦锐娱乐的联合声明之时起,海南周天一直积极主动与两家公司进行协商,也提出了非常有诚意的解决方案,但乐华娱乐、麦锐娱乐并未接受,仍执意坚持解约。

恒大国脚诈伤
恒大国脚诈伤

相声、小品历来在春晚舞台上最受期待和关注。据悉,2019年春节联欢晚会语言节目将集结全国喜剧界编、导、演的最强阵容,紧扣民生热点,更加接地气。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

比特易创始人自杀
比特易创始人自杀

比特易创始人自杀由孔二狗担任导演和编剧的电影《东北往事之二十年》,将于五一档上映。在近期的新片消息里,这是一个比较火爆的内容,因为影片的原著够火爆。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

目前,嘉行传媒的控股股东是西藏嘉行四方投资管理合伙企业(有限合伙),其持有嘉行传媒37.5%股份。而这一控股股东,杨幂及其经纪人均有持股,其中杨幂持股比例为18.75%。

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

近年来,每一版金庸武侠剧的开播都会引发书迷、剧迷的吐槽和揶揄。“80后”“90后”甚至“00后”都有各自热爱的版本,且互不服气,而一旦出了新版,又都觉得新版不行,全是缺点,还是自己记忆中的那一版最完美。所以,新版《倚天屠龙记》一开播就被口水淹没了。其实,除去“怀旧滤镜”在作怪,新剧确实越来越重视技术、服化道、画面滤镜等外在东西,反而对武侠中人物的侠义、情义这些灵魂性的东西有所削弱,整体少一点劲头和滋味。武侠拍成玄幻剧或悬疑剧都无所谓,但人物刻画、武侠精神世界的呈现不足,让人感到遗憾。

学生质疑羿射九日
学生质疑羿射九日

洛朗斯·德卡尔1966年生于法国,从小就对历史文物感兴趣,在放弃法学的同时她在巴黎第九大学和卢浮宫学院学习。德卡尔不仅有实力,她与奥赛博物馆的缘分也不浅。1996年,德卡尔牵线搭桥将库尔贝的《世界之源》纳入奥赛馆藏,巴黎大皇宫美术馆举办的“库尔贝回顾大展”,也是由她与闺蜜、德拉克洛瓦美术馆馆长共同策划的,这个展览获得了巨大成功,在美国纽约大都会博物馆的巡展也广受好评。

滴滴接入第三方
滴滴接入第三方

我们并不十分了解节目中的五位老人曾经的生活细节、人生阅历和经验,但他们乐观地接受患病的事实,通过接触社会、参与各种活动,努力与疾病抗争的做法却深深感染了我们。他们因遗忘而产生的小尴尬让人心酸,但更多的时候,他们和明星、顾客之间相处、碰撞产生了爱与理解,他们阳光、明朗的笑容,积极向上的心态,乐观融入社会生活的人生态度,也在感染着我们。这种充满幽默、温暖和治愈的力量,正是节目传递人文关怀的“宝藏”所在。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

此次同时上线的另两部番外也备受期待,《独家记忆之相信爱》讲述毕业后赵晓棠(孙嘉灵饰)和慕海(李九霄饰)组成的“海棠CP”二人走进婚姻的殿堂,两人面对家庭、工作的生活故事,从校园踏入社会,从恋爱步入婚姻,初恋修炼成功的二人是否能经得住柴米油盐的生活琐碎。在预告最后,赵晓棠一句“咱们离婚吧”让观众引发剧情大猜想,二人究竟会经历些什么,而最终“海棠CP”的结局又将会如何?

小区装摄像头朝天
小区装摄像头朝天

费玉清的经典作品《一剪梅》自从1983年推出后,便经久不衰,在开心麻花2015年出品的电影《夏洛特烦恼》中还被引用,成为点睛之笔。而他与周杰伦合唱的《千里之外》,更是让费玉清成为中国风的典范,收获了大批年轻歌迷。

旷工看李荣浩被罚
旷工看李荣浩被罚

但也有观众认为,网友们对电影的质量先入为主:“其实没想象中那么差!”“从头到尾哈哈哈!尤其是小朋友开心得不得了!”“很开心,很欢乐!”