优乐国际

邰醉薇
2019年06月20日 09:26

优乐国际猛龙总裁保安冲突导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。


优乐国际


“对于现在中生代女演员的状况,我很愤怒。她们形象都很好,人生阅历又丰富,又会表达,可市场上给我们的机会太少了,究其原因,还是一个审美问题。很多观众不愿意看一个很美的中年女性,他们看不懂,只看年轻漂亮的。”最近获得柏林国际电影节最佳女演员银熊奖的咏梅的一席话,道出了无数国内女演员的无奈。中年女演员,除了装嫩或“演妈”,正遭受着镜头的漠视和市场的辜负。

黄澜直言,“我们小时候给孩子讲故事,女儿就想说我要当公主,我们小时候画画,说我要当皇后,经常看这个戏曲故事,也会有一种梦想,因为皇后是最聪明,最漂亮,最能干的,给人的印象是这样的。但是看《如懿传》的时候,包括流潋紫想起这部作品的时候,她也觉得怎么历史上有一个皇后干得好好的,也有皇子,丈夫跟她也是年少定情,最后到后来不干了呢?皇后为什么会辞职呢?断发就是一种辞职,其实我们是反思成功学的,我们在剧情当中大幅度的篇幅都在探讨这个问题。”

但“可笑性”绝不是《无名之辈》的真正内容,当“较差”越来越被残酷地展示的时候,我们的笑容会僵在脸上。两个“低配劫匪”与毒舌女在楼顶本来是自杀的,在一场突如其来的暴雨之下,他们更不堪的往事被残酷地撕开给人看,一直嚷嚷着要干大事的劫匪“眼镜”,其实当年并没有打死一只眼镜蛇,他只不过是拿一只死蛇树立了自己的威名;潘斌龙饰演的另一个劫匪,默默地爱着一个按摩女,却一直得不到想象中的爱情;全身只有头能动的毒舌女,其实是陈建斌饰演的老马的妹妹,一场车祸改变了她的生活。这一刻,三人所有的虚荣、自卑和脆弱,都统统展现在别人的面前。这些卑微的人们,是继续卑微地戏谑自己,还是反抗生活去寻找自己的尊严,楼顶的一场暴雨,成为整部影片的转折点。

相关文章

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

林俊杰经纪人道歉随着预告片的曝光,不少网友直言被电影里的友情“暖哭了”。两人车里同食炸鸡的欢乐,重写家书的浪漫、风雨里争吵的悲恸,维果数次挺身而出的守护,一次次冲击着观众的泪腺。作为一部温暖催泪的友情故事,不少网友表示必须跟“最好的朋友看,才配得上这部最好的电影”。

河北入室反杀案
河北入室反杀案

河北入室反杀案年轻人气演员搭配“老戏骨”是当下很多剧的标配,《破冰行动》也不例外。剧中男主角由年轻人气男星黄景瑜饰演,而其他重要角色则由王劲松、吴刚、任达华等老戏骨诠释。年轻演员与资深演员对手戏,往往会被对方的演技碾压。这部剧中也表现得比较明显。但傅东育还是对黄景瑜的表演和认真态度给予了认可。

东北紫色内裤脱销
东北紫色内裤脱销

豆瓣今日所呈现的撕裂和面对的争议,大概是每一个从小众走向大众的社区化互联网产品都会遇到的痛处。比如知乎,当年可不是凭一个手机号发条验证短信就能注册的,而是需要拿着老用户发来的邀请码才能进驻,这不但让用户获得了尊贵的身份感,也保证了高水平的讨论质量。后来渐渐有了“年薪百万是一种怎样的体验”这样的发问,直至现在快成了天涯极品故事、微博段子、吹捧明星的大杂烩。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

密室大逃脱
密室大逃脱

密室大逃脱当这些网络热词传递的社会脉动即将叩开2019年的大门,愿你在奋斗逐梦的道路上,用勤劳的双手收获更多“锦鲤”,与社会脉动同频共振。

秦岚片场起争执
秦岚片场起争执

王小帅也是柏林影展常客,他执导的《十七岁单车》和《左右》曾分别在柏林电影节拿到评审团大奖和最佳剧本奖。在确定《地久天长》在柏林电影节进行国际首映并入围主竞赛单元后,王小帅说:“我和柏林电影节结缘始于1994年《冬春的日子》,当时首映就是柏林电影节的青年论坛单元。从事电影创作20多年,始终受到专业人士的关注和支持,实属幸运。”

垃圾桶发现人右脚
垃圾桶发现人右脚

奥斯卡奖中竞争堪称最激烈的最佳外语片单元,今年共有87国报名角逐,第一波“九强”入围名单是《候鸟》(哥伦比亚)《罪人》(丹麦)《无主之作》(德国)《小偷家族》(日本)《小家伙》(哈萨克斯坦)《迦百农》(黎巴嫩)《罗马》(墨西哥)《冷战》(波兰)《燃烧》(韩国),其中《小偷家族》在中国内地曾经上映,《迦百农》曾亮相今年上海电影节,并有望在内地上映。

途歌汽车全部回收
途歌汽车全部回收

近日,20年前的老电影《那山那人那狗》4K修复版,在中国电影资料馆首映。现场600多名观众,通过修复一新的影片,重温了20世纪80年代那对父子邮差的故事。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

除了“断片三人组”,《断片之险途夺宝》还集结了小沈阳、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星,其中潘斌龙刚在年度黑马佳片《无名之辈》中有出色演出,又在《断片之险途夺宝》里曝光被捆成粽子的“麻袋”造型,无辜的眼神叫人忍俊不禁。

朴有天豪宅被拍卖
朴有天豪宅被拍卖

朱一龙在最近的一次采访中坦露,他当年选择学习表演并不是因为自己喜欢,而是他的母亲喜欢,他其实处于非常迷茫的状态。而在慢慢的学习和接触中,他才不断思考出表演的门道。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

金庸曾在接受采访时表示,自己有空的时候,坐车、坐飞机的时候就会胡思乱想,想如果自己是侠客、大侠会怎么样。在多部代表作的男主角中,金庸本人最喜欢令狐冲,同时也喜欢乔峰,非常不喜欢韦小宝,“见到这种人要远而避之”。此外,他还曾表示:“我希望我死后一百年、二百年,仍然有人看我的小说。我就很满意。”

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

晏路标副主任医师介绍,随着月龄的增加,宝宝的神经系统会逐渐发育成熟,屈肌的力量会逐渐减弱,伸肌的力量逐渐增强,两者会逐渐达到一个相对平衡的状态。此时,宝宝的小手就会呈现出自然的状态。不过,家长需要注意的是,如果新生儿没有握持反射,或者是握持反射到了应消失的时候而未消失,都属于不正常的状况。如宝宝4个月后,小手仍然持续握拳,不能张开或者拇指内收,要警惕小儿脑瘫疾病。